Проект «Седой Уралец» для приобщения людей старшего возраста к волонтерской социальной работе

Урра, супер новость!!
НКО «Благотворительный фонд помощи незащищенным слоям населения «Ангел-Подорожник» (2005 год) начал проект приобщения людей старшего возраста к волонтерской социальной работе под названием «Седой уралец».
В июле 2017 года мы получили грант в размере 100 тыс. рублей по программе «Активное поколение» от Благотворительного фонда «Хорошие истории» г.Самара, ( донор-грантодатель «Фонд Елены и Геннадия Тимченко).
Также в проекте участвует сеть магазинов KIABI, одежду которой мы раздадим в виде подарков пожилым артистам за участие в Гран-При. Общая стоимость подарочных сертификатов до 500 тыс рублей.
В плане разработка методической литературы совместно с Институтом развития образования РБ и Башкирским педагогическим университетом им.М.Акмуллы по социальной работе для волонтеров-артистов, по которой они смогут проводить социальный занятия и концерты.
Далее мы будем организовывать волонтерские группы и наши артисты смогут посещать с приюты, детдома, дома престарелых и т.д..
Благодарим за доверие и уверены в успехе! Все , кто знает нашу социальную работу видят, сколько мероприятий мы проводим, сколько пользы приносят наши программы как материально, так и духовно!

Будьте с нами и мы сделаем вместе намного больше хороших и полезных дел!!!
т.(347)2995779, 2846412, г.Уфа
#ангелподорожник #социальноеволонтерство #седойуралец #хорошиеистории #помощьлюдям

Поделитесь записью с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *