Сбор на проект «Японский сад камней для инвалидов» успешно завершен

Друзья! Благодаря десяткам неравнодушным людей мы завершили сбор на краудфайдинговой площадке на проект «Японский сад камней для инвалидов».

https://planeta.ru/campaigns/sadkamney

Мы бесконечно БЛАГОДАРНЫ нашим помощникам в добрых делах! Желаем здоровья, счастья и всех БЛАГ!

За 5 лет нашей активной работы во многих городах Республики Башкортостан мы взяли под педагогическую опеку детские дома, социальные приюты, дома престарелых, интернаты для детей инвалидов и другие социальные учреждения.

Но особняком для нас стоят ПНИ (психоневрологические интернаты). Мы имеем несколько успешных проектов по работе с такими учреждениями, такие как «Кубыз- звуки Урала»(обеспечение кубызами- варганами для обучения музыке), «Солнце на песке»(обеспечение световыми столами для песочной анимации), «Горожане сельчанам»(обеспечение одеждой малоимущие семьи и инвалидов) и другие.

Мы постоянно общаемся с инвалидами и видим, как у них загораются глаза, как появляется интерес к жизни, когда мы приезжаем и работаем с ними по нашей педагогике «Добра, Любви и Гармонии».

Мы собрали средства на 8 творческих предметов «Японский сад камней» для 4  психоневрологических интернатов, где живут люди с нарушениями опорно-двигательного аппарата и умственным отставанием. По 2 «Японского сада камней» на учреждение.

Поделитесь записью с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *